Panes


Diariamente disponemos de dos tipos de pan:

  • Pan de Trigo: típico pan gallego que combina trigos de Castilla con "fariña do país" gallega ( caaveiro, grandal, tremesino, ... ). Fermentado con masa madre y un poquito de levadura durante un mínimo de 20 horas.

  • Pan Bretón: pan elaborado únicamente con "fariña do país" gallega ( caaveiro, grandal, tremesino, ... ) un toque de centeno y fermentado exclusivamente con masa madre, durante al menos 20 horas. Gran conservación.


Semanalmente se van elaborando diferentes especiales entre los que destacan los siguientes:

  • Alta hidratación con trigos autóctonos ( caaveiro, callobre ).

  • Pan de chocolate.

  • Multicereales con semillas.

  • "Broa" de maíz.

  • "Broa" de centeno y centeno con pasas y nueces.

  • Chapata de aceitunas y nueces.

  • Integral de grano entero multicereal.

  • Pan de cerveza.

Panes, empanadas y dulces elaborados de forma tradicional y artesanal.